Как было б здорово
порезов не солить,
Словами вздорными
не жечь, не разобравшись,
Спросив недорого
за общий хлеб вчерашний
Четыре стороны
другому не сулить,
Не занавеситься
обидой, не молчать,
Как плёнку плесени
разрушить отчуждённость,
В друзьях-ровесниках
оставить нерождённым
Занудство, сплетен сор,
готовность поучать,
Не злиться попусту
на муравьиный быт,
Поверить компасы -
быть может, сбился чей-то?
Захлопнуть попросту
упрёки все в ячейке
Багажной пропасти,
а номер — позабыть...
Свидетельство о публикации №117031103441