Лишь красным

Я сгораю от чертовой ревности!
Я день каждый сжигаю себя изнутри!
Смертью обоих кончаются повести!
Я убью и тебя, и меня, посмотри!
...
На список убитых за нами людей!
Они не виновны а может и нет!
Чем мы ближе с тобой, тем это сильней!
В черно-белые краски мой мир одет!
...
Лишь красным подсвечены цели мои!
И ты лишь цветная, за эталон!
Но где-то, не рядом, маячишь в дали!
Я одержим, я безумно влюблен!
...
Ты будь самой честной, сохрани нас с тобой!
Сохрани жизни тех, кого стоит спасать!
Прости же за рамки, мой мир обрамлен!
За ними я вновь, начну убивать!


Рецензии