А я снова говорю очевидности

Жизнь в России как в книгах Паланика,
Любовь в России как в книгах Антона Соя,
Человек - опасность в глазах параноика,
Твои ноги - препятствие для океана прибоя,
...
Лень - отсутствие стимула развиваться,
Не пошёл в армию - наличие инвалидности,
Полюбил пиво с рыбкой вечером - значит есть восемнадцать,
А я снова говорю очевидности.
...
Не пошёл в армию - ты не мужчина,
Не рожала детей - ты не женщина,
Нет перчаток - на руках морщины,
Поставил свечку - карма очищена,
...
Своровал миллионы - правильно сделал,
Обидел женщину - ты ублюдок
Обошел равного - ты всех уделал,
Ничего не должен - все обоюдно,
...
Район у отделения - никаких вписок,
Два литра Каменского - шаришь в пиве,
Бьют ногами по голове - конец близок,
Врачи в травмпункте - с каждым годом ебливей,
...
Под балконом крики - кого-то ****ят,
Не берут трубку - снова наебали,
Дед ругает церковь - на коммунизме,
Уснул на улице - ни за что забрали,
...
Совершеннолетен - идёшь нахуй,
Зависим от синтетики - забудь о личности,
Бухаешь 5ый год - все идёт крахом,
А я снова говорю очевидности.


Рецензии