Мечты о цветах

Не думал что ты
Встанешь на моём пути..
Твои цветы
Похоже не должны взрасти.
...
Не на поле моём,
Не в моих снежных лугах,
Не будем вдвоём
Мечеть больше о цветах.
...
Им почвы нет,
Она теперь лишь для льдов,
В них трещин просвет
Явно не для цветов.
. ..
А вьюга там..
Вектор волос укажет путь
Тебе, цветам,
Ветер северный не даст  свернуть.


Рецензии