Не обещаю!

Послушай! Я не обещаю!
И обещаний ты не жди!
И все те слова пойми,
Что тебе весь час вещаю!

И, не обольщайся!
Не будет всё так ясно,
Как я описываю красно!
И не обижайся!

Ведь разными путями,
По жизни идём мы!
И всё попробуй опиши
Одними лишь словами…

Меня прости - не обещаю!
Но в силах ты своих,
Живя - читать мой стих!
Ведь благ тебе желаю…

Постоянному читателю моих стихотворений,
Оленин Александр Сергеевич.
9 марта 2017 г.


Рецензии