Неуловимый...

Не принимая перемен,
В "дела" уткнувшись словно страус,
Копался в жизни супермен -
Его удача - это статус!
 
Ему бросают пыль в глаза,
А он доволен - то не лихо!
Ну, чем не божая роса?
И на душе, как прежде, тихо.
 
Он не герой и не дебил,
Милее плюшевого зайки.
Он столько баек сочинил,
Что не к лицу ему дизлайки!
 
Попов Иван под ником Джо
От всех невзгод неуловимый...
Да вот невзгодам до него
Не нужно даже пантомимы.


Рецензии