По кусочкам...
"Я тебя своей болью прощаю."
Ведь у боли есть свой порог,
Наше прошлое - кромка дорог
И развилка, к Аду иль к Раю?
Каждый сам по себе и в себе,
И безмолвие рушит пространство,
Разделяя любви постоянство,
По кусочкам - мне и тебе.
11.03.2017
Свидетельство о публикации №117031103389