ЕРЪ!!!

ЕРЪ!!!...

   -  ЕеТО!!!...  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!...            (Ъ)

   -  ЕН ЕР ГИИ!!!(Р)  ПЕРЕ ДА ЧА!!!(Ъ)...            (РЪ)

   -  ЕСТЬ!!!...                (Е)

ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!... ЖЕ Ее!!!... СЪ Та ал!!!...

   -  ТЬВЁРЪ Ды ый!!!...  Зъ На ак!!!... -

Ии...  ПО МО ГА Аа Ее ТЪ!!!...

   -  ЗА Аа!!!... ЛЕ ЕСТЬ!!!... иИ...  За аА!!!...  Ле есть!!!...

   -  Ее СЪ ТЬ!!!...  -

      ЕСТЬ


Рецензии