Адовое детство
Тех гулких скопищ в танце летива 1996 года
Бывшее время отмечено хождениями по комнате
И мы вспоминаем Боло Йена и училку по букварям
Писать об аде и рае скучно в наше время надо летать
Воспоминая время с высотами каменных громад
Над Москвою крокодил и дракон в чешуйчатом
И погромным пасквилем поет каменные крестцы
Воспоминания лета томят в памяти жижу любвей
А ты восходил драконом моей любви в пропастях лет
Свидетельство о публикации №117031103373
Это Христос с маленьким Сатаной сохраняет?
Над Москвою крокодил и дракон в чешуйчатом. Я это поняла, что Путин с Медведевым. :)
Натэлла Климанова 11.03.2017 13:43 Заявить о нарушении