Ты спишь, а я, счастливый, рядом...
Не отвожу глаза и млею.
Уж семь утра. Поспать бы надо.
А я заснуть с тобой не смею.
Как мало нам ещё осталось
Ночей таких... Рука в руке...
Я так блаженно улыбаюсь
И все тону, тону в тебе.
Вдыхать твои волосы спутанные.
Ласкать глазами подушку измятую.
Целовать тебя сонную утром.
Запоминать это важными датами.
Уезжать от тебя рано утром,
Закрыв дверь - тут же скучать.
Считать до встречи новой минуты,
О вечной ночи в обнимку мечтать...
Я смотрю, как тебе снится что-то.
Улыбаюсь... Боже, как ты красива.
Сохраню в памяти каждое фото.
Я с тобою стал самым счастливым.
Изменила меня и весь мир мой,
Перечеркнула все своим именем...
Совсем утро. Пора возвращаться домой.
Но дом мой - там, где ты, любимая.
Свидетельство о публикации №117031103334