Пол грамма спайса на отходняки

Не смотри мне а глаза,
Я живее всех живых!
Тебе я раньше не сказал,
И ты тоже не говори!
Не говори о любви,
Не говори о вечности!
Здесь не о чем говорить,
Ведь этого и нет, прости!
...
Я давно здесь самый пустой,
Хотя и срок умертвления у меня поменьше.
Ты говоришь "не зарывайся в это, подожди, постой",
А я отвечу "мне виднее, потому что я тут здешний".
...
Солевые шлюхи глотают сперму за граммы,
Солевые шлюхи глотают граммы за свободу,
Свободу от людей, что держат инстаграммы,
Уволняют или снова дают тебе работу.
...
Пол грамма спайса на отходняки,
На отходняки от спайса пол литра пива,
Секс под спидами, секс за бандюки,
Живём в четырёх стенах, но живём красиво.
...
Замок на двери в следах от взлома,
Никакого света и песни на пол громкости.
Я конечно слишком далеко от дома,
А ведь его и нет, прости.
...
Мне кажется ты и мне уже и не нужна,
Мне кажется, мне кажется, мне кажется! (Ex.voc)
Я ранее алкаш, теперь же наркоман,
Все из-за тебя, сука, из-за тебя!
...
Забери меня отсюда*, прошу забери.
Ведь ты дороже мне всего этого дерьма.
Взгляни на меня, просто посмотри
Что со мной стало без тебя..
...
*отсылка к "неботошнит - отсюда".


Рецензии