Имо-частушки

Я как телочка патлат,
Но как эмо я  ****ат!
...
Не суди меня гопарь,
Ведь я эмо, эмо стар!
...
Не суди меня злой скин,
Мы по движи тут тусим!
...
Не суди за узкачи,
Не хачи мы, трюкачи!
...
Доставай, мой друг, блайзуху,
Покажем быдлу эмо дух!
...
За движуху!
Эмо дух!


Рецензии