Последний миг
Как-будто было всё вчера,
В руках не держишь мои руки,
Как это делал ты всегда.
Не слышны звуки поцелуя,
Нежных слов не говоришь,
Но всё равно тебя люблю я,
В сердце - глубоко сидишь.
Время бежит, уходят годы,
Тебя я снова буду ждать,
С моря ты не жди погоды,
Стали друг друга забывать.
Прощальный миг - судьбы надежда,
Приди ко мне в последний раз,
В глаза смотри, целуй, как прежде,
Я всё прощу на небесах.
Свидетельство о публикации №117031100329
Прочла несколько Ваших стихов,понравились.
Легко и понятно,о жизни,о любви,о нас.
Спасибо! Здоровья крепкого и написания стихов.
С уважение и теплом,Наталья
Наташа Мишина 11.03.2017 09:11 Заявить о нарушении