Купаты
Пленные мелодии сердца
Воспаленный разум семейства смеева
Карантин тончайших решений ума
Смелые рейнджеры снов бездонных
Там разрешения на Карпатский лад
Торт обожания Хрисни
запел и я его
В тон с Базелем
2
24 сна про мой выпускной
Опостыли сердцу времена
Судьба играет старшиной
Водилой времени прибой
Закончим сказку
И на покой
Зовет Весна
Нас с Тобой
3
В играньях бара
Лепет слов звучит
И ты в получении дара
Звездой гори над нами
Соными главами
Симон Петр
Взлетай
до Юпитера
Марсом управляя
И со мной разговаривай
4
Пленный обморок
Чистейших дев поводок
Лавина страсти вались на меня
В пении сбруй теплого огня…
5
Назначай значие часу
Привольная игра
Темные паперти неба
Злак обиходец
И скунс смехотворец
В лаптиях часу
звеня..
«Мельганза»
САМА
Взметала
икарусом снов
мои удила
6
Значие часу пришло
Оно само играло
Мое витало
Звенья цепи…
Обожания Хрисни
Протяжения гудки
Цепи
Ход
Мелугой
В зеницах страха
Денница
Пленный
живет
И ремеслует…
Свидетельство о публикации №117031103289
Вестник Основа Данте 28.03.2017 16:17 Заявить о нарушении