Я последний свой стих не скажу...

Я последний свой стих не скажу, не спою,
Изрекая, ко лжи не причислю,
Всей душой промолчу этот скорбный салют
И от рифм как от пыли очищусь.
Предпочту шелест лиственный шелесту слов,
Пообвыкну на жизнь, а не на год:
Если слово моё никого не спасло -
Может, мучиться словом не надо?


               


               


Рецензии