Я тебя не держу

Если ты в моем доме гость,
Значит ты останешься таким навсегда,
И жарким летом и в морозные холода.
Так мне этого не хочется, чтобы гостем был,
Изредка у меня оставался, по ночам любил.

И молча издевался над моим раненным сердцем смеялся,
А утром уходил, пару дней спустя возвращался.
Прощение просил,но тот кто любит, возможно всегда простит.
Мне хочется быть с тобой и в любви и в горести,
Мне нужно тебя потерять или обрести наконец.

А то промежность эта меня достала,
Вешу на волоске, на что тогда я шла,
Все прекрасно знала, суету дней раскрашивает зебра:
Или ты попутным остаешься,или будешь моим навсегда?

          Милый, я тебя не держу,
          Если надо идти,
          Просто может быть поздно,
          Искать мои пути.
          Если лучше тебе там,
          Где нету меня,
          Значит мне будет супер там,
          Где нету тебя.


Если ты отпускаешь, но ревнуешь в укор,
Молча лишь провожая, мой целуешь взор,
Ведь готова отдать еще больше, чем нужно,
Но когда ты со мной,от любви очень душно.

Открываю я двери, хочешь тихо иди ты,
Вот тогда будет ровно,вот тогда точно квиты,
Может хватит уже против шерсти поглаживать.
Курс на счастье вдвоем,нужно вместе налаживать.

Ну давай руки сцепим и отправимся дальше,
Подари свое сердце, своей юной Наталье.
Выкинь все заморочки, подари счастье долю,
Ноги словно в цепочке, рвутся снова на волю.
На свободе я буду одинокой волчицей,
Одиноко парить в облаках белой птицей.

            
          Милый, я тебя не держу,
          Если надо идти,
          Просто может быть поздно,
          Искать мои пути.
          Если лучше тебе там,
          Где нету меня,
          Значит мне будет супер там,
          Где нету тебя.

 
                05.08.2013 год (22г)


Рецензии