А я всё по тебе сердцем страдаю
Голову любовью в юности вскружила,
У своего сказочно-цветущего двора,
С красивою девчонкой подружила.
С неба звёздного, тогда звёзды падали,
С гор- в бегущею, в бурлящею реку,
Твои улыбки, меня так они радовали,
Я целовал их, на расцветающем веку.
Вечер был в тот час такой чудесный?
Ты была во всём, богиней моей,
Самой-самой красивою невестой,
В земном мире всех невест милей.
Но нас судьба злодейка разбросала,
Поменяла наши города и адреса,
В пути жизни, ты другого повстречала,
Чёрная прошлась меж нами полоса.
Стою сегодня я один, на берегу у той реки,
Глазами звёзды по течению сопровождаю
И думаю, уже с тобой мы стали старики,
А я всё по тебе сердцем страдаю...
Свидетельство о публикации №117031103259
Глазами звёзды по течению сопровождаю
И думаю, уже с тобой мы стали старики,
А я всё по тебе сердцем страдаю...
Трогательно , понравилось очень!
Елена Ножнинова 06.08.2017 23:44 Заявить о нарушении