К чему напрасные слова
Но я уже почти застыла.
И слово сладкое-любовь,
В разлуке напрочь позабыла.
Зачем былое ворошить
И начинать с тобою снова
Мы, как прочитана тетрадь
И о любви там нет ни слова.
К чему напрасные слова?
К чему бесплодные попытки.
Все это право ерунда
И продолженье общей пытки.
Свидетельство о публикации №117031103246
Заходите в гости )))
С теплом и уважением к вам,
Елена Зинчук 19.03.2017 09:46 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 27.03.2017 17:22 Заявить о нарушении