Что хочет женщина???

«Что хочет женщина???»-спросил я у тебя…
Как эхом мне ответила:-»СЧАСТЛИВОЮ СЕБЯ!!!!»..
«А что для счастья нужно???Прошу тебя, скажи!!!»…
Немного призадумалась и... молвила в тиши….

"Уютный дом! Родных детей!
Желанных, преданных друзей!
И спутника для жизни рядом,
Чтоб говорить с ним даже взглядом!

В объятьях милого ей сладко засыпать,
И нежно своих деток почаще обнимать.
От радости сияли   чтоб её глаза,
Готовы к поцелуям всегда были уста.

Проблемы чтоб    делились точно  на двоих,
Их женщина могла бы  сбросить с плеч своих.
Чтоб сердце в сердце и уста в уста!!!
Печали-горести  ушли бы навсегда!!!»…

А если с сердцем рядом бьёт в унисон душа,
То жизнь(как говорится),ну очень хороша!!!.
А красоту природы и красоту любви
Разделят эти двое, как нежностью, с детьми!!!(02.03.15г.О.Довгаль)


Рецензии