Цветы и печенье

Открой мне свою железную дверь,
Пусти меня к себе из подъезда,
Голосом своим нежным согрей..
Пока его слышу я не буду трезвым.
...
Поставь чайник на плиту.
Я печенюшек к чаю купил.
Ты не думала что я снова приду.
Ты наверное думала что я забыл.
...
Не забыл, не забуду нас с тобой,
Не забуду твой голос, что в моей голове.
Я не раз возвращался, вновь уходил в запой,
Ускорял время, спасаясь в пьяном сне.
...
Как жаль что урод я настолько.
Так же не должно было произойти.
Я так любил тебя, люблю сейчас, но только,
Я себе тогда позволил уйти.
...
А теперь я вновь пришёл прощения просить,
Даже не звонил как раньше на мобильный.
Я пришёл с цветами и печеньем голову склонить,
Снова рыдать и пить чаек у твоей могилы..


Рецензии