Птица счастья
Птица – счастья, золотая!
Пролетает надо мной
И горит, горит огнем.
Я хочу ее поймать,
Только как мне птицу взять?
Обжигаюсь и горю,
Вся сгораю на ходу.
Счастье это не сдержать,
Обжигает, знаешь как.
И горит потом душа,
Жизнь всю и день, и два.
Каждый хочет ухватить
И хоть день, счастье продлить.
Только счастье как огонь,
Обожжет, вспорхнет и вон.
Обожглась о птицу – счастье,
Ноет тело и душа…
Эту боль перетерплю,
Поймать счастье, вновь хочу.
Я хочу обжечься снова,
Быть счастливой, вновь готова.
Я хочу сгореть дотла,
Дай, коснуться до тебя!
Ты летишь и яркий след,
Оставляешь много лет.
Смотрят люди и не знают –
Это счастье пролетает.
Свидетельство о публикации №117031103226
Забирай давай его ты всё.
Хоть бы частичку уделила,
Про меня совсем забыла.
Забина 21.07.2019 10:55 Заявить о нарушении
С нежность, Наталья
Наталья Кононова 21.07.2019 11:10 Заявить о нарушении