один ты

Ты навеки погружен в рутину,
Убывающих мерцаний звезд.
Мы стали с тобой едины,
Скажи мне, что это всерьез.

Когда, просыпается буря,
Разрушая все на пути.
Так и ты у меня вызываешь
Подобные чувства внутри.


Рецензии