Привет

Привет, я видел тебя раньше.
Твои волосы никогда не уложенные, отданные ветру.
Твою кожу, изученную мной по сантиметру.
Твои наушники, запутанные в грандже.
...
Твои едва ли через одну женские одежды.
Твои повадки, твой смех, привычки.
Твой ожидающий взгляд поцелуя, электрички.
Твоё внимание учёбы и сна между.
...
Конечно я тебя видел.
Видел, и ещё не раз увижу, ведь это мы..
Это ведь у меня с памятью проблемы.
Прости, если чем-то обидел.
...
Я видел эти глаза, глаза коих не видел раньше, не суть.
Эти губы, эти чуть чуть веснушки.
Они со мной, рядом лежат на подушке,
Когда пытаюсь уснуть.
...
Я работал, уставал, пил столько лет..
Я в алкомаркете местном уже старожил..
Как же я раньше без тебя жил?
Я тебя люблю. Привет.


Рецензии