Сны

Когда засыпаю, я вижу сны.
В них мы с тобою гуляем.
Средь лугов, внеземной красоты.
Под луной, что путь освещает.

Мы идём в бесконечные дали,
От мирских удаляясь забот.
В сердце музыка ветра играет,
А в душе, любви, огонь полыхает.

Перед нами птицы порхают,
Напевая трели свои.
В свои танцы нас завлекают,
Унося к облакам тишины.

И оставшись с тобою одни,
Мы стремимся в объятьях согреться.
Но не узнать, что ждёт впереди,
Потому что это лишь сны.


Рецензии