Но только лишь с тобою
А я к тебе шла,
Ты меня не услышал,
А я звала.
Ты меня не заметил,
Не глядел на меня,
Пролетел,словно ветер,
Словно пламя огня!
А я не эабываю
Тебя ни на минутку,
А я в тебя влюбилась
Совсем не на шутку.
Вино лилось рекою,
А я не замечаю,
А мне бы лишь с тобою
Просто выпить чаю.
А если и захочешь,
Коньяка налью,
Тебя я очень,очень
Лишь одного люблю.
Вино лилось рекою,
Я разобью посуду,
Но только лишь с тобою
С одним,я все пить буду!
А я не забываю
Тебя ни на минутку,
Ведь я в тебя влюбилась
Совсем не на шутку,
Вино лилось рекою,
А я не замечаю,
А мне бы лишь с тобою
Просто выпить чаю!
Свидетельство о публикации №117031103111