Твоя помощь

Не зарекайтесь ошибаться,
Это чувство не исправимо,
Плохо одному остаться,
Кому помочь - не проходите мимо.

Вы обязательно должны помочь,
От вас зависит его жизнь,
Пусть будет - это день или ночь,
Ты до последнего держись.

Помощь твоя всегда зачтётся,
Человеку жизнь ты спас,
Она один лишь раз даётся,
Ты героем стал сейчас.

Больным и старым надо помогать,
Вы тоже скоро постареете,
Молодость нельзя нам удержать,
Попробуйте, если сумеете.


Рецензии