Аляску нам верните!

 
Незыблем долг и подвиг свят,
При том горьки утраты.
На страже Родины стоят
Российские солдаты!
Тревожен мир, напичкан злом,
До края переполнен,
И мы в кошмаре том живем,
Порой себя не помня.
Но наш покой всегда хранят
И силы не жалеют
Ряды ответственных ребят
С девизом: " Честь имею!"
В них наша Гордость, Слава, Жизнь!
Они- защита наша!
Ты до земли им поклонись,
Той, что нет в мире краше!
Той, что как лакомый кусок
Для всяких печенегов,
Но сразу- маршевый бросок-
Ответ для всех набегов!
Мы своей Родине верны,
Чужого нам не надо,
Наш был, есть, будет вечно Крым-
Он- от судьбы награда!
И Севастополь тоже наш,
Как солнышко в зените,
Наш южный, гордый, вечный страж!!!
Аляску нам верните!


Рецензии
До какой же степени надо ненавидеть жителей Аляски, чтобы желать им воссоединиться с правящими наследниками братков-ворья и гебни ! А Гельсингфорс с Варшавой "воссоединить" не хотите ли ?

Павел Принц Де Монферран   21.03.2017 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.