Народ Донбасса - это сила!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На долю Донбасса выпали нелёгкие испытания. Сколько пришлось пережить мук, страданий, потерь этому народу. Не смотря на это, народ Донбасса становится силой, сплочённой в единый боевой кулак и отразит любые агрессии врага. Мой стих так и называется «Народ Донбасса – это сила!»






Народ Донбасса – это сила!
Сплочённая в один кулак,
Когда жизнь, кажется невыносима,
Когда на страну напал жестокий враг.


Когда нужна здесь вера и поддержка,
Нужна – отвага, воля честь.
Народа сила, словно песня –
С врага скинет злую спесь!..


Народ Донбасса – это сила!
Не превзойдёт её никто!
Она сейчас непобедима,
Врагу покажет своё лицо.


Покажет, как народ сплотился,
Вокруг своей родной страны.
Он очень сильно изменился –
Врага угрозы ему, не страшны!...


Народ Донбасса – это сила!
Которой надо позавидовать врагу!
Мечта Порошенко уплыла –
Донбасс, не достанется ему!


Народ один  хозяин здесь,
Другого больше не найти!
Да здравствует победы весть,
В Новороссии – сбудутся мечты!











10.03.2017 года.


Рецензии