Глаза Твои

Глаза Твои, в них – море-океаны,
В них РАдуги сверкают среди звёзд.
Глаза Твои, в них поздно или рано
Увижу я ответ на свой вопрос.

И с песнею Вселенского покоя
Сливается красавица-Душа,
С Реальностью, соединившей Двою,
Где Жизнь так первозданно хороша...

11 октября 2010г.


Рецензии