Возрождение души
Прекратить судьбу свою ругать
Жизнь тогда вновь красками наполниться
Пеньем птиц нас станет возрождать
Счастье - оно с мыслей начинается
Если сформируем в голове
То оно в реальность обернется
Благом разольется по земле
К свету, солнцу сердца луч потянется
На душе подснежник расцветет
Нам в любви огромный мир признается
И объятья свои распахнет
Свидетельство о публикации №117031103088