Неподсудны

Был не комом блин,
                не вдвоём апрель,
А за преданность боль ненарочная
И рябинный вкус слова «лишняя».
За плохое ли,
             за хорошее ль,
Не проси ты прощенья за прошлое -
Неподсудны вовеки
                любившие.


               


Рецензии