Свой мир держу я на ладони

Мир, обнимая Сердцем,
Благословляю всё, что в нём.
Распахиваю окна, дверцы,
Проветриваю свежим ветерком.

Пусть свободный ветер гуляет,
Уносит, что не нужно в этот час.
Холодный взгляд пускай оттает,
Теплом Сердец согреется сейчас.

Свой мир держу я на ладони,
И нежно прикасаюсь, я же мать.
Его я глажу…, он в ласках тонет,
Ему совсем не хочется страдать.

В нём нет плохих - хороших,
А только есть желание любить.
Страданий груз в пути  отброшен,
В стремлении дорогу сократить.

Весна звенит в порывах ветра
И теплым проливается дождем.
Смывая разделений километры,
Мы вместе все к Единому идем.

В Пути сады Любви сажаем,
И воды Радости питают их.
И превращается любовь земная,
В сиянье глаз любимых и родных.

Из Сердца выливается потоком,
Всё, очищая на своём пути.
И устремляется к своим Истокам,
В желанье Вечность обрести.

11.03.17


Рецензии
Красиво очень и светло! Благодарю, Леночка!
Желание - обрести Вечность -
Действительно, из глубины веков идёт...
Мы, забывая про беспечность,
На чистоту способны и ветров круговорот...

Татьяна Хакина   11.03.2017 23:30     Заявить о нарушении