Просто живи!
чуда ищу я в окне:
милый мой, соколом ясным
когда ж прилетишь ты ко мне?
Я б рассказала несчастная,
что без тебя жизнь пуста,
и целовала бы страстно я
твои сахарные уста.
Словно на небо алмазное
в очи смотрела б твои.
Ты - моё солнышко красное!
Просто свети! Просто живи!
04.03.2017
Свидетельство о публикации №117031103052