Мир любви
Это чувство, совсем неподвластно
Лишь тому, кто не видит ни зги.
Сбой случается редко, нечасто.
Разве могут слова быть ранимы.
Обижаться на нас и скрываться.
Мы же верим в любовь не ими.
С ними проще любить и общаться.
Разве можно предать. Между тем:
Предаём, продаём, продаёмся.
Жизнь горчит, как неистовый хрен:
Улыбаемся, плачем, смеёмся.
Разве можно с отчаяньем жить.
Ныть без повода и по поводу.
Воровато без пользы служить
Нечестивцам, веруя доводу.
Разве можно... да, можно. И всё
Завернётся в блестящие фразы.
Мир любви, не совсем ремесло.
Он стремится сбежать от заразы...
Свидетельство о публикации №117031103044