Черное зеркало...
Сравниваешь сегодня, вчера,
Ищешь крупинки отличий,
Чтоб, не сойти с ума...
Отличие есть зеркальное,
Маленький пустячок,
То, что вчера было левым,
Сегодня, правы на сто...
Народной приметой стала,
В доме твоем мышь,
Значит лишают крыши,
Давят из горла писк...
Верить или не верить,
В собственное дежавю,
Это твое дело,
Советом не помогу...
Как я справляюсь с недугом?
На все закрываю глаза,
Труп под окном, примета,
Кончится скоро война...
Трупами полки завалены,
С лева направо стоят,
Зеркальная литература,
Нечего больше читать...
Живопись,музыка,трупы,
Умершие вчера,
Сегодня приходят зомби,
Макулатурный хам...
Нет обоняния больше,
Слух крепостная стена,
Зрение подметкой стерлось,
Нет новизны в словах...
Все повториться может,
То,что было вчера,
Странное воскрешение,
Со скрипом песка на зубах...
11.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117031103042