Поэт

Одна душа! Но на двоих!
Одно прикосновенье- крик!
Один лишь взгляд - и он притих-
С любовным чувством пишет стих!
 
Где есть любовь, что так мила...
Сценарий - будто бы мечта!
Где героиня лишь одна:
Подарена судьбой она!

В этих стихах ни капли лжи!
Хоть он не очень долго жил -
Любовью этой одержим...
И знает, что в ответ любим!

Он пишет, что душа поет:
О том, что силы придает
Пройти по темени болот -
Знать то, что Она ждет...


Рецензии