Одно крыло
С одним крылом не полетишь,
Наверно, обращался грубо,
Сам себя ты не простишь.
Женщине нужна побольше ласка,
С любовью чувство проявлять,
Жизнь, как прочитанная сказка,
Мужчине - сказки сочинять.
Сказать побольше о любви,
Это слово - женщины все любят,
Поверить вам они б смогли,
Если обмана здесь не будет.
Крыло не вырастет другое,
Чтоб вместе с милой полетать,
Время уходит дорогое,
Придётся, одному скучать.
Свидетельство о публикации №117031103028