осадок ч. 2

ну а ты,наверное, и не знаешь что мне ответить,когда
я пишу тебе о любви к тебе же.
ценю хотя бы за честность.
и любить-не люблю,и отсать-не отстану.
есть и те,кто не стараясь так,как я,стали тебе дороже меня
(при рассчёте на то,что я не имею никакую ценность).
мне больно писать такое и одновременно понимать свою бренность,
и ненужность,и навязчивость..
хочу как шарфик обмотаться вокруг твоей шеи и не отпускать.
я не поздравил тебя с Новым годом,
не спросил,как отпраздновал и с кем его проводил..
до слёз доводили твои слова,и не раз-
-либо я ранимая,либо ты жестокий.
"начала за здравие,заканчиваю за упокой"-
-знаешь такое?
и ламповой концовочки уже не будет.
я не снял для тебя Москву и Красную площадь,увы,
я и сам там не побывал.
друзья с севера зовут меня обратно,
друзья с юга тоже.
а я,скорее,уеду в Питер,к тебе-
-я не друг им,похоже..
приготовься к тому,что на месте сидеть ты не сможешь.
я хочу.чтобы ты доверился мне
я хочу,чтобы ты отпустил,хотя ТЫ И НЕ ДЕРЖИШЬ ВООБЩЕ
это всё лишь в моей голове-моя любовь и мои страдания;
и порезы на моих руках-ОНИ ТОЖЕ В МОЕЙ ГОЛОВЕ


Рецензии