Сталь и Огонь

Меч движением изящным
Останавливает волос...
В сердце огненном, горящем
Истинный вещает Голос.

Сталь клинка водой струиться
И мерцает, словно свечи.
Я давно себе влюбиться
Разрешила в чудо-речи

Пластики перемещенья
И скольжения гармоний.
Это словно бы общенье
Двух начал внутри симфоний,

Первых нот творенья мира...
Лёд и пламень различая,
Так Божественная лира
Их исконно обручает.

20 мая 2010 г.


Рецензии