Цветы не дарил

Цветы не дарил
Я тебе никогда,
Увядают они,
Угнетая меня.
Пусть живут,
Продолжая цвести,
Красотою своей
Радость сердцу нести.
Звёзды с неба
Тебе не дарю,
На край света
Тебя унесу.
Не печалься,
Прошу я тебя !
Подарю тебе счастье,
Если любишь меня !


Рецензии