Прощение
И, сердце с ликом к богу обращая,
За быль и новь простить его молю,
Колени преклонив, пообещаю
В добре и правде жизнь свою прожить,
Делами благими путь к свету пролагая,
Обид и горечь в сердце не таить,
Длань помощи всем ждущим предлагая.
Свидетельство о публикации №117031103005