Часто ошибаемся

Все у людей однообразно,
И каждый все проходит, проживает.
А мне охото все по-разному,
А как ? Сама не знаю и никто не знает.

И каждый, заслоняясь от метелей,
Свое лицо укутывает в шарф.
Весна пришла, стучат капели,
Мой улетел счастливый шар.

А где-то между-средь деревьев,
Он ветерка попутного так ждет...
И слабо верится поверью:
С годами все у нас пройдет.

Мы очень редко забываем,
Людей, даривших нам тепло.
А дальше невзначай теряем,
В других так ошибаясь, что мое.

Нам дайте сил, терпения, надежды
Чтоб верным был всегда наш путь!
И может быть тогда годами снежными
Сотрем плохое, и сожжем всю грусть!

                05.08.2013 год


Рецензии