Песнь дурака - не дописано
Вокруг ведь полно отличных девчонок».
И всё подливают в бокал мне вино,
У них на такой случай всегда есть бочонок.
Мне все говорят, что я не живу,
Что жить нужно так, как живут остальные.
Но пусть я уже и в пьяном бреду,
За вами, друзья мои, я не пойду,
Туда, где хоронятся души гнилые.
Да, я живу для других, ну и пусть!
Я счастлив когда приношу людям радость!
И я ничего взамен не прошу,
Даже если у меня ничего не осталось!
Был издан закон «жить лишь ради себя»
И тут же придались все плотским утехам.
Друг к другу кидались в постель не любя,
Считая каждый раз своим главным успехом.
За ним шёл другой, он гласил «Никогда
нельзя помогать никому просто так»
И каждый, кто ничего за помощь не брал,
Стал выглядеть в глазах других словно дурак.
А я тут же угодил под трибунал,
Когда из толпы на весь зал закричал,
Что никогда не стану жить по этим законам.
Да, я живу для других, ну и пусть!
Я счастлив когда приношу людям радость!
И я ничего взамен не прошу,
Даже если у меня ничего не осталось!
Да, я живу для других, ну и пусть!
Я счастлив когда приношу людям радость!
И я ничего взамен не прошу,
Даже если у меня ничего не осталось!
Свидетельство о публикации №117031102991