Лети, наша Любовь, лети!

Лети, наша Любовь, лети!
Из прошлого планету возроди!
Из липких пут неверия спаси!
И к Солнцу вместе с нами вознеси!

Пусть радость наша ширится везде
И будет в каждом сердце и в воде!
Любовь пусть наша счастье принесёт!
Всегда пусть будет счастлив наш народ!

И в Божьей благодати процветает!
Неверие, как прошлый снег растает!
Любовь и Вера, честность там в почёте,
И все там люди в творческом полёте.

Все Коллективный Разум СоТворяют,
Заветы Бога в жизнь там претворяют,
Мы вместе с Богом Новый Мир построим!
Любовью нашей всю планету мы накроем!

10.03.2017


Рецензии