Послесловие

Душа рыдает и кричит от боли
И разрывается на части сердце
Скорее бы уж вырваться на волю...
Но от себя мне некуда не деться

Я все еще люблю, мне больно
Но сил нет больше понимать!
Мой выбор сделан!!! И довольно
Вновь слезы лить, реветь, страдать

Жизнь каждому дает по силам
Его судьбу, не нам решать
И не прожить нам жизнь чужую
Свою б по полкам разобрать!!!


Рецензии