Одинокий
Так пословица народная гласит,
В жизни не везёт, не огорчайся,
По пустякам пусть сердце не болит.
Не бойся, одиноким не останешься,
С сумой по свету не пойдёшь,
Единственная повстречается,
Ты судьбу свою найдёшь.
Пусть даже встреча запоздалая,
Эта женщина тебя ждала,
От одиночества усталая,
К тебе дорога привела.
Ты с ней на правильном пути,
Ваша пара отыскалась,
Не мог никак её найти,
В дороге дальней затерялась.
Свидетельство о публикации №117031102910