Любовь. Она такая штука!
Ничто с любовью не сравнится.....
Ищи, борись, кричи, зови.....
Когда не естся и не спится
Когда в душе горит пожар
Когда смещается пространство
Когда твоей души радар
Взрывает бомбой постоянство.....
Что может выше быть любви?????
Пред ней ничтожны даже звёзды
О своих чувствах говори
Ори о них, пока не поздно.....
Что может слаще быть любви?????
Бессильна перед ней наука....
Клянись, коль надо на крови
Любовь.......Она такая штука!!!!
Свидетельство о публикации №117031102892
И это ты очень убедительно доказала.
Класс!
Александр Широких 11.03.2017 13:30 Заявить о нарушении