Са Та На аА!!!

Съ Ле еЕВа  аА!!!...

   -  Бы ыЫ Ла аА!!!...  еЕВа аА!!!... -

Аа...  СЪ ПЪРА ВА Аа!!!...

   -  ЕеВА Аа!!!...  ЖЕ НА Аа!!!... -

Ии...  ДЕ ТИ Ии!!!... Де Ти иИ!!!...

   -  ПО ЛУ ЧИ!!!... Ли иИ Сь!!!...

   -  РА АЗ НЫЕ!!!...  Ра аз ные!!!... -

То оо!!!...  Хи иИ!!!...  ТъРо оось Ть!!!...

   -  Са Та На аА!!!... -

      НА

      P.S

      аА - ум ень ше ние(а)  НАЧАЛА(А)

      На -  тёмъные  души(н)

      Та -  гърядущее оотъ  ДьЯвола

      Са -  пъро Съ  търанъсъ  тъво  ДьЯвола

   


Рецензии