Радость дыхание доброго неба
Другие, чтобы лететь!
Выплеснуть ветром свободы страсть,
Выдохнуть и запеть!
Следом за ветром, за стаей птиц
Листья листать, листать,
Песнею стать и в природе лиц
Радостью прорастать!"
Алексей Романов
---
Я расскажу тебе про РАдость!
Про новое дыханье дня,
Когда окутывает благость
От благодарности меня!
Когда искристыми лучами
Танцует юмор в тишине,
И больше нету слёз ночами,
Они остались в прошлом сне!
Когда негаданно-нежданно
Смеёшься там, где раньше боль
Так резко бередила раны –
А это лишь простая роль!
Ты сам решаешь, кто играет
На флейте плещущей реки!
Что твоё сердце выбирает?
Терновник или васильки?
Трель соловья в цветущей роще
Иль хмурые глаза потерь?
Что может быть светлей и проще,
Когда открыта в Чудо дверь!..
Там… улыбается игриво
И ласково Твоя мечта…
Со-Единение красиво,
Волшебно звёздное всегда!
26 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №117031100286