Не любя, замуж идём
Со временем я напишу,
Голос женский не услышан,
На заметку я возьму.
Бывает, не находим пару,
Без любви замуж идём,
Здесь лукавить я не стану,
Не любя всю жизнь живём.
Жизнь к финишу подходит,
А ты как-будто и не жил,
Нет хорошее, что вспомнить,
Ты ни разу не любил.
Лучше бедным, но с любовью,
Чтоб ночи, дни запомнились,
Жить не одним, даже с свекровью,
Чтоб все мечты исполнились.
Свидетельство о публикации №117031102858